ご飯がおいしいレシピノート
さんまのゆずみそ蒲焼
風味豊かな甘味の中にピリッと隠し味

カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
ゆずみそ

* 商品ページへ >>
材料4人分
| さんま | 4匹 |
| ゆずみそ | 大2 |
| 柚子こしょう | 小1~2 |
| 酒 | 大2 |
| しょうゆ | 少々 |
| 油 | 適宜 |
作り方
2.フライパンに油をひいて熱し、皮目を下に入れる。
3.少し焼き色がついたら裏返して、中火で火を通す。
4.調味料を合わせてまわしかけ、全体に絡める。

メインにいかが

| さんま | 4匹 |
| ゆずみそ | 大2 |
| 柚子こしょう | 小1~2 |
| 酒 | 大2 |
| しょうゆ | 少々 |
| 油 | 適宜 |