ご飯がおいしいレシピノート
三色野菜のみそペペロンチーノ
これは絶品!

カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
にんにくみそ

* 商品ページへ >>
材料(2人分)
| 大根 | 100g |
| ピーマン | 2個 |
| なす | 1本 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| たかのつめ | 1/2本 |
| にんにくみそ | 大さじ1 |
| 白ワイン | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
作り方
たかのつめは小口切りにする。
にんにくみそと白ワインを合わせておく。
2.フライパンにオリーフオイルをいれ、温まったらたかのつめ、だいこん、ピーマン、なすをいれ強火でいためる。
3.全体に火が通ったら、塩をし、にんにくみそを絡める。


