ご飯がおいしいレシピノート
大葉みそのカシューナッツ炒め
簡単本格中華

カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
大葉みそ

* 商品ページへ >>
材料(2人分)
| 大葉みそ | 大さじ1 |
| 鶏胸肉 | 150g |
| ピーマン | 3個 |
| シイタケ | 4個 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| ニンニク | 1/2かけ |
| カシューナッツ | 適量 |
作り方
2.そこにピーマンと椎茸を入れて炒め、火が通ったら大葉みそを加え全体的にからめて出来上がり。

メインにいかが

| 大葉みそ | 大さじ1 |
| 鶏胸肉 | 150g |
| ピーマン | 3個 |
| シイタケ | 4個 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| ニンニク | 1/2かけ |
| カシューナッツ | 適量 |