TOP
オンラインショップ
美味しいレシピ
会社概要
こだわり商品
お問い合わせ
ご飯がおいしいレシピノート
レシピノートトップ
> 切り干し大根のねぎみそと梅和え
切り干し大根のねぎみそと梅和え
さっぱり歯ごたえも美味しい
カテゴリー
おふくろの味
使用している商品
ねぎみそ
* 商品ページへ >>
材料
二人前
切り干し大根
30g
梅干し中
4個
ねぎみそ
小さじ2
作り方
1.切り干し大根を30分ほど水で戻す。
2.梅干しは細かく刻む。
3.切り干し大根と梅干しとねぎみそを混ぜて出来上がり。
ポイント
よくかき混ぜてもみ込むと味がよくしみ込んで美味しいです
戻る