TOP
オンラインショップ
美味しいレシピ
会社概要
こだわり商品
お問い合わせ
ご飯がおいしいレシピノート
レシピノートトップ
> 大葉みそはんぺんはさみ揚げ
大葉みそはんぺんはさみ揚げ
ぱんぺんのフワフワ食感が good!
カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料
大葉みそ 大葉 わけぎ(ねぎ) はんぺん 小麦粉 揚げ油
作り方
1.大葉みそとみじん切りの大葉を混ぜる。
2.大葉みそと小口切りのわけぎ(ねぎ)を混ぜる。
3.はんぺんを三角に4等分し中を開き、1.2.を詰め、小麦粉をまぶし、溶き卵をくぐらせパン粉をつけて約180℃の脂で揚げます。
ポイント
戻る