ご飯がおいしいレシピノート

大葉みそはんぺんはさみ揚げ

ぱんぺんのフワフワ食感が good!

カテゴリー

  • パパッとおつまみ

使用している商品

材料

大葉みそ 大葉 わけぎ(ねぎ) はんぺん 小麦粉 揚げ油

作り方

1.大葉みそとみじん切りの大葉を混ぜる。
2.大葉みそと小口切りのわけぎ(ねぎ)を混ぜる。
3.はんぺんを三角に4等分し中を開き、1.2.を詰め、小麦粉をまぶし、溶き卵をくぐらせパン粉をつけて約180℃の脂で揚げます。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL : 0120-340-142(フリーダイヤル)
        0242-23-1616
FAX : 0242-25-4767
Mail : mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook

会津天宝公式|Twitter

会津天宝公式|Instagram

会津天宝公式|LINE友だち追加

Copyright © Aizu Tenpo Co.,Ltd. All Rights Reserved.