ご飯がおいしいレシピノート
塩糀まぐろステーキ
サッパリした中にコクとまろ味

カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
会津老舗の味 塩糀

* 商品ページへ >>
材料(2人分)
| まぐろの刺身 | 1柵 |
| 塩糀 | 大さじ1くらい |
| 黒こしょう | 適量 |
| にんにく | 1片 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
作り方
にんにくはスライスする。
2.フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ弱火にかけ、にんにくに焦げ目が付いたら取出し、まぐろを入れ強火にして表面だけやく。

メインにいかが

| まぐろの刺身 | 1柵 |
| 塩糀 | 大さじ1くらい |
| 黒こしょう | 適量 |
| にんにく | 1片 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |