ご飯がおいしいレシピノート
手羽中の八重美人焼き
塩糀ドレッシング、さっぱりとして旨味たっぷり

カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
塩糀ドレッシング
* 商品ページへ >>
材料4人分
鶏手羽中 | 16本 |
八重美人 | 大さじ2 |
片栗粉 | 適宜 |
油 | 大さじ2 |
ブラックペッパー | 適宜 |
作り方
2.片栗粉を加え、ビニール袋に空気を入れて封をし、全体にまぶす。
3.フライパンに油を入れて熱し、手羽中に焦げ目がつく程度に焼き付ける。
4.蓋をして、中まで火が通るまで蒸し焼きにする。
5.盛り付けて、ブラックペッパーをふりかける。