ご飯がおいしいレシピノート
八重美人イカ人参
塩昆布を敢えて使ってみました 少し甘めの味付けです 福島の郷土料理とのコラボとして面白いかな。。。と

カテゴリー
おふくろの味
使用している商品
塩糀ドレッシング

* 商品ページへ >>
材料二人前
| スルメの身 | 1枚 |
| 塩昆布 | 5つまみ |
| 人参 | 1/2 |
| 八重美人ドレッシング | 大さじ2 |
| 醤油 | 少々 |
作り方
2.塩昆布と八重美人ドレッシングと醤油少々を1と和える。
3.半日ほど寝かせて完成。

おふくろの味

| スルメの身 | 1枚 |
| 塩昆布 | 5つまみ |
| 人参 | 1/2 |
| 八重美人ドレッシング | 大さじ2 |
| 醤油 | 少々 |