ご飯がおいしいレシピノート
シーフードの八重美人オーブン焼きトマト風味
柚子の風味と魚介のコクがマッチ

カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
塩糀ドレッシング
* 商品ページへ >>
材料(4人分)
白身魚 | 2切れ |
エビ | 4尾 |
ホタテ | 4個 |
カキ | 1パック |
にんにく | 1かけ |
八重美人塩糀ドレッシング | 200㏄ |
トマトジュース(無塩) | 200㏄ |
こしょう | 少々 |
パセリ | お好みで |
作り方
2.白身魚は半分にきり、えびは背ワタをとる。
にんにくは薄くスライスする。
3.塩糀ドレッシング、トマトジュースを混ぜ合わせる。
4.器に、シーフード、にんにくをいれ、3を回しかける。
5.オーブンでシーフードに火が通るまで焼く(20~25分くらい)。
途中表面が焦げすぎたら、アルミホイルでふたをする。