ご飯がおいしいレシピノート
シーフードの八重美人オーブン焼きトマト風味
柚子の風味と魚介のコクがマッチ

カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
塩糀ドレッシング

* 商品ページへ >>
材料(4人分)
| 白身魚 | 2切れ |
| エビ | 4尾 |
| ホタテ | 4個 |
| カキ | 1パック |
| にんにく | 1かけ |
| 八重美人塩糀ドレッシング | 200㏄ |
| トマトジュース(無塩) | 200㏄ |
| こしょう | 少々 |
| パセリ | お好みで |
作り方
2.白身魚は半分にきり、えびは背ワタをとる。
にんにくは薄くスライスする。
3.塩糀ドレッシング、トマトジュースを混ぜ合わせる。
4.器に、シーフード、にんにくをいれ、3を回しかける。
5.オーブンでシーフードに火が通るまで焼く(20~25分くらい)。
途中表面が焦げすぎたら、アルミホイルでふたをする。


