ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみそと馬刺しのタルタルステーキ
タルタルステーキは生で食べる焼かないステーキです!

カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
にんにくみそ

* 商品ページへ >>
材料2人分
| 馬刺し | 150g |
| にんにくみそ | 小さじ4 |
| 玉ねぎ | 1/4 |
| 卵黄 | 1 |
| オリーブオイル | 大さじ3 |
| パルメザンチーズ | 5振り |
| ブラックペッパー | 多め |
作り方
2.玉ねぎはみじん切りにします。
2.1と2ををよく混ぜて、そこにオリーブオイルとにんにくみそとパルメザンチーズとブラックペッパーを多めに混ぜ込みます。
4.3を皿に盛って真ん中を窪ませて卵黄を落として完成。


