ご飯がおいしいレシピノート
セロリ・にんじん・キャベツの岩魚味噌ソース
意外な組み合わせの中にある深みのあるコク
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使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)
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材料(4人分)
セロリ | 1/2本 |
にんじん | 1/2本 |
キャベツ | 1枚 |
岩魚味噌 | 大さじ2 |
ウスターソース | 小さじ1 |
トマトケチャップ | 小さじ1 |
作り方
1. 筋を取ったセロリとにんじんは棒状に切っておく。
キャベツは、3cm×3cmの食べやすい大きさに切っておく。
2. 小鉢に岩魚味噌、ウスターソース、トマトケチャップを加えてゆるめ、岩魚味噌ソースをつくり、生野菜をつけながら、いただく。
キャベツは、3cm×3cmの食べやすい大きさに切っておく。
2. 小鉢に岩魚味噌、ウスターソース、トマトケチャップを加えてゆるめ、岩魚味噌ソースをつくり、生野菜をつけながら、いただく。