TOP
オンラインショップ
美味しいレシピ
会社概要
こだわり商品
お問い合わせ
ご飯がおいしいレシピノート
レシピノートトップ
> カブと納豆の大葉みそ和え
カブと納豆の大葉みそ和え
お酒のお供に最適。
カテゴリー
スピード簡単レシピ
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料
2人分
かぶ(中)
2個
ひきわり納豆
80g
大葉みそ
大さじ2
塩
少々
作り方
1.かぶは2cm角のさいの目に切り、塩をふってしばらくおき、しんなりしてきたら水けをふきとる。
2.ひき割り納豆はボールに入れ、大葉みそを加えて混ぜ、かぶを入れて 味をからませる。
ポイント
戻る