ご飯がおいしいレシピノート
塩糀ドレッシングで豚肉のいなりロール
八重美人と大葉のさわやかな風味が全体をあっさりまとめています。
カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
塩糀ドレッシング
* 商品ページへ >>
材料2人分
豚こま切れ | 150g |
油揚げ | 2枚 |
八重美人塩糀ドレッシング | 大さじ1と1/2 |
こしょう | 少々 |
大葉 | 4枚 |
作り方
1.豚こまに塩糀ドレッシングを加えよくもみ込み、15分くらい置く。
2.油揚げを開き、塩糀ドレッシングにあえた豚こまを薄く並べこしょうをふり。
大葉をのせて巻き、つまようじで止める。
3.180℃の油で揚げる。
2.油揚げを開き、塩糀ドレッシングにあえた豚こまを薄く並べこしょうをふり。
大葉をのせて巻き、つまようじで止める。
3.180℃の油で揚げる。