ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみそのくるくるパイ
サクサクと香ばしく、ビールのツマミにピッタリです。

カテゴリー
- 大人のスイーツ 
使用している商品
- にんにくみそ - * 商品ページへ >>
材料2人分
| 冷凍パイシート | 1枚 | 
| にんにくみそ | 適量 | 
| 粉チーズ | 適量 | 
| 強力粉 | 適量 | 
作り方
2.強力粉を打粉にして、パイシートを1~2㎜位に薄くのばす。
3.にんにくみそを薄く塗り、巻いていく。
4.1~2時間くらい冷凍して、切りやすくする。
5.オーブンは250℃に温めておく。
6.凍ったままのパイを、1㎝くらいに切り、鉄板オーブンシートをひいた上に並べてオーブンで10~12分くらい焼く。
7.最後に粉チーズをまぶす。

 
               
                    
 
                      
