ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみそのロールサンド
コッテリとした中ににんにくみそのアクセント・・・なぜかホッとします。

カテゴリー
おふくろの味
使用している商品
にんにくみそ

* 商品ページへ >>
材料(2人分)
| 食パン(8枚切り) | 4枚 |
| エビ | 4尾 |
| かいわれ | 1/4パック |
| クリームチーズ | 40g |
| にんにくみそ | 適量 |
| マーガリン | 適量 |
作り方
クリームチーズは5mm角で、食パンの長さに合わせて切る。
2.食パンは耳を切り、巻きやすいように麺棒で軽くのす。
3.ラップ敷き食パンをのせてマーガリン、にんにくみそを薄く塗り、エビ、かいわれ、クリームチーズをのせて巻いて、ラップの端をしぼる。


