ご飯がおいしいレシピノート
ゆで豚と三つ葉の大葉みそあえ
和洋折衷の新感覚

カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
大葉みそ

* 商品ページへ >>
材料2人分
| 大葉みそ | 大さじ3 |
| トマトソース | 大さじ3 |
| しゃぶしゃぶ用豚 | 100g |
| 三つ葉 | 1束 |
作り方
2. 鍋に湯を沸かし、しゃぶしゃぶ用の豚をさっとゆでる。
3. 三つ葉は、4cm幅に切り揃える。
4. ボウルにゆで豚と三つ葉を入れ、1を加えて和え、器に盛る。

旬野菜を味わう

| 大葉みそ | 大さじ3 |
| トマトソース | 大さじ3 |
| しゃぶしゃぶ用豚 | 100g |
| 三つ葉 | 1束 |