ご飯がおいしいレシピノート

岩魚味噌のパプリカサンド

ウスターソースで洋風のオシャレなオードブルに変身

カテゴリー

  • 旬野菜を味わう

使用している商品

材料(2人分)

岩魚味噌大さじ3
ウスターソース小さじ1
きゅうり1/4本
パプリカ1個

作り方

1. 岩魚味噌とウスターソースを混ぜあわせる。
2.パプリカは、縦に4つ切りにする。
3.きゅうりは、パプリカの長さに切り、4枚に薄切りする。
4.パプリカ2枚に1をぬり、きゅうりを2枚ずつのせる。
残りの2枚をかぶせてはさみ、サンドイッチにする。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL : 0120-340-142(フリーダイヤル)
        0242-23-1616
FAX : 0242-25-4767
Mail : mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook

会津天宝公式|Twitter

会津天宝公式|Instagram

会津天宝公式|LINE友だち追加

Copyright © Aizu Tenpo Co.,Ltd. All Rights Reserved.