ご飯がおいしいレシピノート
岩魚味噌のパプリカサンド
ウスターソースで洋風のオシャレなオードブルに変身
カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)
* 商品ページへ >>
材料(2人分)
岩魚味噌 | 大さじ3 |
ウスターソース | 小さじ1 |
きゅうり | 1/4本 |
パプリカ | 1個 |
作り方
1. 岩魚味噌とウスターソースを混ぜあわせる。
2.パプリカは、縦に4つ切りにする。
3.きゅうりは、パプリカの長さに切り、4枚に薄切りする。
4.パプリカ2枚に1をぬり、きゅうりを2枚ずつのせる。
残りの2枚をかぶせてはさみ、サンドイッチにする。
2.パプリカは、縦に4つ切りにする。
3.きゅうりは、パプリカの長さに切り、4枚に薄切りする。
4.パプリカ2枚に1をぬり、きゅうりを2枚ずつのせる。
残りの2枚をかぶせてはさみ、サンドイッチにする。