ご飯がおいしいレシピノート
にんにくみそのかまたまうどん
マイルドさの中ににんにくみそのパンチが効いています。
カテゴリー
アレンジ丼&麺
使用している商品
にんにくみそ
* 商品ページへ >>
材料(2人分)
冷凍うどん | 2玉 |
卵 | 2個 |
にんにくみそ | 大さじ1 |
青ネギ | 2本 |
作り方
1.青ネギは小口切りにする。
2.冷凍うどんは表示の通りに茹でて解凍する。
3.温めたどんぶりに茹でたうどんをよく湯切りして入れ、卵、にんにくみそ、青ネギをのせる。
2.冷凍うどんは表示の通りに茹でて解凍する。
3.温めたどんぶりに茹でたうどんをよく湯切りして入れ、卵、にんにくみそ、青ネギをのせる。
ポイント
あつあつのうちによく混ぜて召し上がってください。