ご飯がおいしいレシピノート
セロリと鶏肉のにんにくみそ炒め
ご飯のオカズ、お酒のお供に。

カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
にんにくみそ

* 商品ページへ >>
材料2人分
| セロリ | 1本(約100g) |
| 鶏もも肉 | 100g |
| サラダ油 | 大さじ2 |
| にんにくみそ | 大さじ1 |
作り方
2.鶏もも肉は、1cm角くらいに細かく切る。
3.フライパンを熱して、サラダ油を入れ、セロリを軽く炒め、少し透明感がでてきたら鶏モモ肉を入れ、火が通り香りがでてきたら、にんにくみそを入れて混ぜ、器に盛る。

パパッとおつまみ

| セロリ | 1本(約100g) |
| 鶏もも肉 | 100g |
| サラダ油 | 大さじ2 |
| にんにくみそ | 大さじ1 |