ご飯がおいしいレシピノート
三つ葉と岩魚味噌の和え物
岩魚味噌のコクが、三つ葉の爽やかな風味とマッチします。
カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)
* 商品ページへ >>
材料(1人分)
三つ葉の軸 | 10本 |
岩魚味噌 | 大さじ1 |
作り方
1. 三つ葉の軸は、生のまま3cmに切る。
2. ミニボウルに、岩魚味噌を入れ、三つ葉の軸を加えて軽く混ぜ、小鉢に盛る。
2. ミニボウルに、岩魚味噌を入れ、三つ葉の軸を加えて軽く混ぜ、小鉢に盛る。
旬野菜を味わう
三つ葉の軸 | 10本 |
岩魚味噌 | 大さじ1 |