ご飯がおいしいレシピノート
ウドと納豆のねぎみそ和え
ウドの爽やかな食感と、ねぎみその風味で日本酒のお供に。

カテゴリー
パパッとおつまみ
旬野菜を味わう
使用している商品
ねぎみそ
* 商品ページへ >>
材料(2人分)
ウド | 8cm |
ひき割り納豆 | 30~40g位 |
ねぎみそ | 小さじ2 |
作り方
2.ひきわり納豆にねぎみそを加え、さっと混ぜ合わせる。
3.ウドの水気をペーパータオルで拭いて、器に盛り、2で合わせたひきわり納豆をかける。
パパッとおつまみ
旬野菜を味わう
ウド | 8cm |
ひき割り納豆 | 30~40g位 |
ねぎみそ | 小さじ2 |