ご飯がおいしいレシピノート
もやしとザーサイのねぎみそ炒め
ザーサイともやしの食感が大事。

カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
ねぎみそ

* 商品ページへ >>
材料(4人分)
| もやし | 400g |
| ザーサイ | 80g |
| サラダ油 | 大さじ2 |
| ねぎみそ | 大さじ1 |
| 青ねぎ | 2本 |
作り方
ザーサイは、薄切りする。
2.フライパンにサラダ油を熱して、もやしとザーサイを炒め、もやしに透明感が少しでてきたら、ねぎみそを入れて混ぜ合わせ、青ねぎを散らす。

パパッとおつまみ

| もやし | 400g |
| ザーサイ | 80g |
| サラダ油 | 大さじ2 |
| ねぎみそ | 大さじ1 |
| 青ねぎ | 2本 |