ご飯がおいしいレシピノート
ポークソテー大葉みそバルサミコソース
ソースが濃厚なデミグラスソースのようになります。

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大葉みそ

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材料(2人分)
| 豚小間 | 300g |
| 卵白 | 1個 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 大葉みそ | 大さじ3 |
| バルサミコ酢 | 大さじ2 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| ミックスサラダ | (付け合せ) |
作り方
2.豚小間に卵白、塩、こしょう、片栗粉を加えよく混ぜ合わせる。
2等分にして小判形にして、フライパンにサラダ油をひいてふたをして両面を焼く。
3.焼きあがったら取り出し、そのフライパンに合わせた大葉みそをいれ軽く煮詰めてソースを作る。


