ご飯がおいしいレシピノート

生椎茸の塩糀ドレッシングマリネ

パーテイ料理の前菜に

カテゴリー

  • 旬野菜を味わう

使用している商品

材料(2人分)

生椎茸1パック(6枚)
塩糀ドレッシング150cc
パセリ小1

作り方

1.生椎茸は石づきを切り落とす。
2.金網にのせて、香ばしい香りが出てくるまで焼く。
3.焼けたらすぐ器に盛り、塩糀ドレッシングをかける。
4.みじん切りしたパセリを散らす。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL : 0120-340-142(フリーダイヤル)
        0242-23-1616
FAX : 0242-25-4767
Mail : mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook

会津天宝公式|Twitter

会津天宝公式|Instagram

会津天宝公式|LINE友だち追加

Copyright © Aizu Tenpo Co.,Ltd. All Rights Reserved.