TOP
オンラインショップ
美味しいレシピ
会社概要
こだわり商品
お問い合わせ
ご飯がおいしいレシピノート
レシピノートトップ
> 生椎茸の塩糀ドレッシングマリネ
生椎茸の塩糀ドレッシングマリネ
パーテイ料理の前菜に
カテゴリー
旬野菜を味わう
使用している商品
塩糀ドレッシング
* 商品ページへ >>
材料
(2人分)
生椎茸
1パック(6枚)
塩糀ドレッシング
150cc
パセリ
小1
作り方
1.生椎茸は石づきを切り落とす。
2.金網にのせて、香ばしい香りが出てくるまで焼く。
3.焼けたらすぐ器に盛り、塩糀ドレッシングをかける。
4.みじん切りしたパセリを散らす。
ポイント
戻る