ご飯がおいしいレシピノート
岩魚味噌の納豆トースト
のせて焼くだけ、お腹も満足トースト!
カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)
* 商品ページへ >>
材料(1人分)
食パン(6枚切り) | 1枚 |
納豆 | 1パック(45g) |
岩魚味噌 | 小さじ1 |
マヨネーズ | 適量 |
マーガリン | 適量 |
作り方
1.納豆に岩魚味噌を加えよく混ぜる。
2.食パンにマーガリンを塗り、納豆をのせて全体にのばし、マヨネーズをかけてトースターで表面に焼き目が付くまで(5分目安)焼く。
♪ YouTubeに動画をupしております ♪
2.食パンにマーガリンを塗り、納豆をのせて全体にのばし、マヨネーズをかけてトースターで表面に焼き目が付くまで(5分目安)焼く。
♪ YouTubeに動画をupしております ♪