ご飯がおいしいレシピノート
チキンナゲット
肉食感しっかりナゲット

カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
翌日ニオイが気にならない にんにくペースト

* 商品ページへ >>
材料(4人分)
| とり胸肉(大) | 380gくらい |
| 卵 | 2個 |
| にんにくペースト | 大さじ1 |
| 塩 | 3つまみ |
| こしょう | 少々 |
| マヨネーズ | 小さじ1 |
| 小麦粉 | 大さじ1 |
| 片栗粉 | 小さじ2 |
作り方
2.材料をすべて混ぜ合わせる。
3.カレースプーンなど大きめのスプーンですくって落として、180℃の油で揚げる。
きつね色になって浮いてきたら取り出す。


