ご飯がおいしいレシピノート
アスパラのサッパリ肉そぼろ炒め大葉風味
味の決め手は マヨネーズ!?

カテゴリー
スピード簡単レシピ
使用している商品
大葉みそ

* 商品ページへ >>
材料
| アスパラガス | 1束 |
| 合びき肉 | 100g |
| 大葉みそ | 大1 |
| マヨネーズ | 大1 |
| こしょう サラダ油 | 少々 |
作り方
2. フライパンにサラダ油を入れ、合びき肉をパラパラになるまで炒める。
3. こしょう少々、大葉みそとマヨネーズを加えて馴染んだら、アスパラを加えてサッとからめて出来上がり。

スピード簡単レシピ

| アスパラガス | 1束 |
| 合びき肉 | 100g |
| 大葉みそ | 大1 |
| マヨネーズ | 大1 |
| こしょう サラダ油 | 少々 |