ご飯がおいしいレシピノート
じゃがいもとアスパラの大葉みそ炒め
シャキシャキ感を楽しんで
カテゴリー
スピード簡単レシピ
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料2人前
アスパラ | 4本 |
じゃがいも | 中1個 |
大葉みそ | 30g |
作り方
1.じゃがいもは細切りし、水にさらしておきます。
2.アスパラは硬めにゆでて、3~4センチに切ります。
3.フライパンに油を引き、(2)(1)を炒め大葉みそで味付けします。
※じゃがいものシャキシャキ感がとっても美味しいです。
2.アスパラは硬めにゆでて、3~4センチに切ります。
3.フライパンに油を引き、(2)(1)を炒め大葉みそで味付けします。
※じゃがいものシャキシャキ感がとっても美味しいです。