TOP
オンラインショップ
美味しいレシピ
会社概要
こだわり商品
お問い合わせ
ご飯がおいしいレシピノート
レシピノートトップ
> えびとさやえんどうの大葉みそ炒め
えびとさやえんどうの大葉みそ炒め
エビを加えてボリュームUP!
カテゴリー
スピード簡単レシピ
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料
えび お酒 塩少々 さやえんどう 油 大葉みそ
作り方
1.えびは背ワタを取り、お酒と塩少々に漬けて下味をつけておきます。
2.さやえんどうはへたと筋を取って下ごしらえ。
3.フライパンを熱し、油を引き(1)(2)の順で炒め最後に大葉みそで味を調えます。
ポイント
戻る