ご飯がおいしいレシピノート
レンコンのふきのとうみそはさみ焼き
ホクホクのレンコンとふきのとうみその絶品メニュー!
カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
ふきのとうみそ
* 商品ページへ >>
材料(2人分)
レンコン | 150g |
ごま油 | 大さじ4 |
ふきのとうみそ | 大さじ1~2 |
作り方
1.れんこんは1cm厚さの輪切りにする。
2. れんこんの片面にふきのとうみそを塗り、挟むようにレンコンをのせたら、全体に片栗粉をつける。
3.フライパンにごま油を入れ、全体に火が通るよう、中火程度でじっくりと焼く。
2. れんこんの片面にふきのとうみそを塗り、挟むようにレンコンをのせたら、全体に片栗粉をつける。
3.フライパンにごま油を入れ、全体に火が通るよう、中火程度でじっくりと焼く。