ご飯がおいしいレシピノート

みそ漬油揚卵丼

簡単なのに こんなに美味しい!

カテゴリー

  • アレンジ丼&麺

使用している商品

材料1人前

ご飯

大葉味噌漬油揚

作り方

1.油揚1/2を1センチ幅にカットし、水1/2カップ、醤油小さじ1、砂糖小さじ1で煮る。
2.最後にみつばを散らし、溶き卵でとじ、ご飯の上にかけてできあがり。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.