ご飯がおいしいレシピノート

新着レシピこちらをクリックしてください>>新着レシピ

商品で選ぶなら画像をクリックしてください

  • ねぎみそ

  • 肉みそ

  • にんにくみそ

  • ゆずみそ

  • 大葉みそ

  • いージャンいージャンうま辛ジャン

  • 鯛みそ

  • 岩魚味噌(いわなみそ)

  • 辛みそたれ

  • 会津こしひかり味噌

  • 会津玄米みそ

  • しそもろみ

  • 南蛮もろみ

  • 大葉みそ漬油揚

  • いか大根

  • 塩糀(しおこうじ)

  • 塩糀仕立て一夜漬けの素

  • 塩糀ノンオイルドレッシング

  • のせる具しょうゆ

  • 玄米オリザーノ(ストレート)

  • 玄米オリザーノ(濃縮)

  • 米こうじ

シチュエーションで選ぶならインデックスをクリックしてください

今月のいちおしレシピ

ねぎみそ豆腐ステーキ

ねぎみその香ばしさがたまらない~

カテゴリー

使用している商品

  • ねぎみそ

材料

豆腐
ねぎみそ

作り方

1.豆腐を1.5㎝の厚さに切り、クッキングペーパーで包んで水気を切っておきます。
2.フライパンに油を熱し、焼き色がつくまで両面を焼きます。
3.ねぎみそ大さじ1をのばして、小口切りのねぎを散らします。

ポイント

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.