ご飯がおいしいレシピノート

エリンギ鯛みそトロトロ丼

玉子はもちろん 半熟で!

カテゴリー

  • アレンジ丼&麺

使用している商品

材料

エリンギ お酒 鯛みそ 三つ葉 卵 醤油少々

作り方

一口大のエリンギを炒め、お湯とお酒と鯛みそで煮る。
三つ葉を散らし溶き卵をまわし入れ、お醤油少々、火を止めふたをして蒸らす。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.