ご飯がおいしいレシピノート

速攻にんにくみそチーズ

ワインのお供に最高

カテゴリー

  • パパッとおつまみ

使用している商品

材料

にんにくみそ
カマンベールチーズ

作り方

カマンベールチーズをカットして、にんにくみそをソースにするだけ!

ポイント

※ワインのお供に最高。発酵食品同士(チーズとみそ)が醸し出す、芳醇なうまみの相乗効果。 チーズにも塩分があるので、にんにくみそはひかえめに付けて下さい。

会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.