ご飯がおいしいレシピノート
ピーマンの岩魚みそサンド
サラダ感覚で!
カテゴリー
スピード簡単レシピ
使用している商品
岩魚味噌(いわなみそ)
* 商品ページへ >>
材料
ピーマン | 4コ |
岩魚みそ | 大さじ1 |
しょうゆ | 少々 |
生姜 | 小さじ1/3 |
作り方
1.ピーマンは,半分に切りヘタと種を取る。
2.生姜は、皮のまますりおろす。
3.小皿に、岩魚みそ大さじ1、しょうゆ少々,生姜をあわせて軽く混ぜ、ピーマンの内側にぬるようにのせる。
2.生姜は、皮のまますりおろす。
3.小皿に、岩魚みそ大さじ1、しょうゆ少々,生姜をあわせて軽く混ぜ、ピーマンの内側にぬるようにのせる。