ご飯がおいしいレシピノート
手羽先のぴーまん味噌煮
トロトロの食感
カテゴリー
メインにいかが
使用している商品
材料2人分
手羽先 | 6本 |
ぴーまん味噌 | 大さじ3 |
水 | 1カップ |
塩 こしょう | 少々 |
サラダ油 | 適量 |
作り方
1.手羽先に塩・こしょうしてフライパンにサラダ油をいれ、手羽先の表面を色がつく程度に焼く。
2.水、ぴーまん味噌を加え、煮汁がなくなるくらいまで煮る
2.水、ぴーまん味噌を加え、煮汁がなくなるくらいまで煮る
メインにいかが
手羽先 | 6本 |
ぴーまん味噌 | 大さじ3 |
水 | 1カップ |
塩 こしょう | 少々 |
サラダ油 | 適量 |