ご飯がおいしいレシピノート

岩魚みその大根サンド

わさびがさわやかなアクセント

カテゴリー

  • パパッとおつまみ

使用している商品

材料

岩魚みそ大さじ2
わさび小さじ1
大根100g位

作り方

1.岩魚みそに、わさびを混ぜあわせておく。
2.大根は3mm厚さの輪切りで8枚切り、うち4枚に1をぬる。
そして残りの4枚をのせて挟む。
*黒の会津塗りの器に盛る

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.