ご飯がおいしいレシピノート
肉みその玉こんにゃく
ピリ辛甘口低カロリー
カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
肉みそ
* 商品ページへ >>
材料二人分
玉こんにゃく | 120g |
肉みそ | 小さじ1 |
酒 | 小さじ1 |
ラー油 | 5滴 |
作り方
1.あくぬきした玉こんにゃくをから煎りする。
2.肉みそと酒とラー油を合わせる。
3.十分に水分がとんだ玉こんにゃくに2を合わせ水分がとぶまでフライパンで炒める。
2.肉みそと酒とラー油を合わせる。
3.十分に水分がとんだ玉こんにゃくに2を合わせ水分がとぶまでフライパンで炒める。
ポイント
十分に玉こんにゃくをから煎りしましょう