ご飯がおいしいレシピノート
大葉みそと大葉の巻きまき卵焼き
彩りきれいな 玉子焼き
カテゴリー
パパッとおつまみ
使用している商品
大葉みそ
* 商品ページへ >>
材料
玉子
大葉みそ
砂糖
塩ひとつまみ
大葉
作り方
1. 溶き玉子(2個分)に大葉みそと砂糖を小さじ1ずつ、塩ひとつまみ入れる。
2. フライパンに玉子(1/2)を流し、大葉を3枚並べ巻き込んでいく、残りの玉子を流し、大葉を2枚並べ巻き込んでいく。
2. フライパンに玉子(1/2)を流し、大葉を3枚並べ巻き込んでいく、残りの玉子を流し、大葉を2枚並べ巻き込んでいく。