ご飯がおいしいレシピノート

大葉みそはんぺんはさみ揚げ

ぱんぺんのフワフワ食感が good!

カテゴリー

  • パパッとおつまみ

使用している商品

材料

大葉みそ 大葉 わけぎ(ねぎ) はんぺん 小麦粉 揚げ油

作り方

1.大葉みそとみじん切りの大葉を混ぜる。
2.大葉みそと小口切りのわけぎ(ねぎ)を混ぜる。
3.はんぺんを三角に4等分し中を開き、1.2.を詰め、小麦粉をまぶし、溶き卵をくぐらせパン粉をつけて約180℃の脂で揚げます。

ポイント


会津天宝醸造株式会社
〒965-8511 会津若松市大町1丁目1番24号

TEL:0242-23-1616
       0120-340-142
FAX:0242-25-4767
Mail:mame@aizu-tenpo.co.jp

会津天宝公式|Facebook 会津天宝公式|Twitter 会津天宝公式|Instagram 会津天宝公式|LINEお友だち追加

Copyright © AizuTenpoJozo, All Rights Reserved.